Cabassa Service

Climate Solutions.

RISCALDAMENTO

CONDIZIONAMENTO

Cabassa Service

Climate Solutions.

Informativa sulla Privacy

Questa dichiarazione sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 7 Ottobre 2022 e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali dello Spazio Economico Europeo e della Svizzera

In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i dati che otteniamo da te attraverso https://cabassaservice.it. Ti consigliamo di leggere attentamente la dichiarazione. Durante l'elaborazione rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra le altre cose, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci.

1. Scopo, dati e periodo di conservazione

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere)

2. Cookie

Il nostro sito web usa cookie. Per ulteriori informazioni riguardo i cookie, per favore fai riferimento alla nostra Cookie Policy

3. Disclosure practices

We disclose personal information if we are required by law or by a court order, in response to a law enforcement agency, to the extent permitted under other provisions of law, to provide information, or for an investigation on a matter related to public safety.

If our website or organisation is taken over, sold, or involved in a merger or acquisition, your details may be disclosed to our advisers and any prospective purchasers and will be passed on to the new owners.

Abbiamo concluso un accordo di elaborazione dei dati con Google.

Google non può utilizzare i dati per altri servizi di Google.

L'inclusione di indirizzi IP interi è bloccato da noi.

4. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l'abuso e l'accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l'accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste.

5. Siti web di terze parti

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i vostri dati personali in modo affidabile e sicuro. Vi consigliamo di leggere le dichiarazioni sulla privacy di questi siti web prima di utilizzarli.

6. Ammende riguardo questa dichiarazione della privacy.

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile.

7. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati personali abbiamo su di te, per favore contattaci.

  • Hai il diritto di sapere quando i tuoi dati personali sono necessari, cosa succede ad essi, quanto a lungo verranno mantenuti.
  • Diritto di accesso: hai il diritto ad accedere ai tuoi dati personali dei quali siamo a conoscenza.
  • Diritto di rettifica: hai il diritto di completare, correggere, cancellare o bloccare i tuoi dati personali quando lo desideri.
  • Se hai domande o problemi relativi al accessibilità del sito web, per favore non esitare a contattarci.
  • Diritto di trasferire i tuoi dati: hai il diritto di richiedere tutti i tuoi dati dal controllore e trasferirli tutti quanti ad un altro controllore.
  • Diritto di obiezione: hai il diritto di obiezione verso il processo dei tuoi dati. Noi rispetteremo questa scelta, a meno che non ci siano delle basi valide per il processo.

Assicurati di segnalare sempre in modo chiaro chi sei, così da essere certi di non cancellare o modificare i dati di un una persona sbagliata.

8. Invio di un reclamo

Se non sei soddisfatto di come gestiamo (una lamentela su) il processo dei tuoi dati personali, hai il diritto di spedire un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

9. Dettagli contatti

Cabassa Service di Michele Cabassa
Via Urbano Rattazzi, 7A - 43126 Parma
Italia
Sito web: https://cabassaservice.it
Email: ti.ecivresassabac@ofni
Numero di telefono: 0521 944616

10. Richiesta data

Per le richieste più frequenti offriamo la possibilità di usare il nostro modulo di richiesta dati.

×

Annesso

iThemes Security

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Cookies

Alcuni moduli su questo sito richiedono l'utilizzo del servizio reCAPTCHA di Google prima di poter essere inviati. Se acconsenti a utilizzare il servizio reCAPTCHA di Google, viene creato un cookie che memorizza il tuo consenso. Questo cookie si cancella dopo trenta giorni. Visitando la pagina di accesso viene impostato un cookie temporaneo che aiuta la compatibilità con alcuni metodi di accesso alternativi. Questo cookie non contiene dati personali e scade dopo 1 ora.

Registri di sicurezza

l'indirizzo IP dei visitatori, l'ID utente degli utenti che hanno effettuato l'accesso e il nome utente dei tentativi di accesso vengono registrati in modo condizionale per verificare la presenza di attività dannose e per proteggere il sito da tipi specifici di attacchi. Esempi di condizioni in cui si verifica la registrazione includono tentativi di accesso, richieste di disconnessione, richieste di URL sospetti, modifiche al contenuto del sito e aggiornamenti delle password. Queste informazioni vengono conservate per 60 giorni.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Alcuni moduli su questo sito richiedono l'utilizzo del servizio reCAPTCHA di Google prima di poter essere inviati. L'utilizzo del servizio reCAPTCHA è soggetto all'Informativa sulla privacy e ai Termini di utilizzo di Google.

Durante l'esecuzione del controllo di sicurezza, ithemes.com verrà contattato come parte di un processo per determinare se il sito supporta le richieste TLS/SSL. Nessun dato personale viene inviato a ithemes.com nell'ambito di questo processo. Le richieste a ithemes.com includono l'URL del sito. Per i dettagli sulla politica sulla privacy di ithemes.com, consultare l'Informativa sulla privacy di iThemes.

Questo sito viene scansionato alla ricerca di potenziali malware e vulnerabilità da iThemes Site Scanner. Non inviamo informazioni personali allo scanner; tuttavia, lo scanner potrebbe trovare informazioni personali pubblicate pubblicamente (come nei commenti) durante la scansione.

Per garantire l'integrità dei file, iThemes Security estrae i dati da wordpress.org, ithemes.com e amazonaws.com. Nessun dato personale viene inviato a questi siti. Le richieste a wordpress.org includono la versione di WordPress, le impostazioni locali del sito, un elenco di plug-in installati e un elenco di ogni versione di plug-in. Le richieste a ithemes.com e amazonaws.com includono i prodotti iThemes installati e le relative versioni. Per i dettagli sulla politica sulla privacy di wordpress.org, consultare l'Informativa sulla privacy di WordPress. Per i dettagli sulla politica sulla privacy di ithemes.com, consultare l'Informativa sulla privacy di iThemes. Le richieste ad amazonaws.com riguardano i contenuti aggiunti e gestiti da iThemes, che sono coperti dall'Informativa sulla privacy dei dati di Amazon Web Services.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

I registri di sicurezza vengono conservati per 60 giorni.

Dove inviamo i tuoi dati

Questo sito fa parte di una rete di siti che proteggono dagli attacchi di forza bruta distribuiti. Per abilitare questa protezione, l'indirizzo IP dei visitatori che tentano di accedere al sito è condiviso con un servizio fornito da ithemes.com. Per i dettagli sull'informativa sulla privacy, consultare l'Informativa sulla privacy di iThemes.

Complianz

Questo sito web utilizza Complianz per raccogliere record di consenso. Per questa funzionalità il tuo indirizzo IP è reso anonimo e memorizzato nel nostro database. Per ulteriori informazioni, vedere la Dichiarazione sulla Privacy di Complianz.

WP Smush

Plugin: Smush

Nota: Smush non interagisce con gli utenti finali del tuo sito web. L'unica opzione di input che Smush ha è un abbonamento alla newsletter solo per gli amministratori del sito. Se desideri informare i tuoi utenti di ciò nella tua politica sulla privacy, puoi utilizzare le informazioni di seguito. Smush invia le immagini ai server WPMU DEV per ottimizzarle per l'uso web. Ciò include il trasferimento di dati EXIF. I dati EXIF ​​verranno rimossi o restituiti così come sono. Non è memorizzato sui server WPMU DEV. Smush utilizza Stackpath Content Delivery Network (CDN). Stackpath può memorizzare le informazioni del registro web dei visitatori del sito, inclusi IP, UA, referrer, posizione e informazioni sull'ISP dei visitatori del sito per 7 giorni. I file e le immagini serviti dalla CDN possono essere archiviati e serviti da paesi diversi dal tuo. L'informativa sulla privacy di Stackpath è disponibile qui.

Loco Translate

Questo plugin non raccoglie alcun dato dai visitatori del sito web pubblico. Amministratori e revisori potrebbero voler rivedere l'informativa sulla privacy del plugin di Loco.

Ultimate Member

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Le informazioni sull'utente registrato vengono conservate nel database del sito Web a tempo indeterminato. I dati possono essere esportati o rimossi su richiesta degli utenti tramite l'esportatore o cancellatore di dati WordPress esistente. Se si sincronizzano i dati con un servizio di terze parti, i dati vengono conservati lì fino all'annullamento dell'iscrizione o all'eliminazione.

Dove inviamo i tuoi dati

Per impostazione predefinita, Ultimate Member non invia alcun dato utente al di fuori del tuo sito.

Slider Revolution

YouTube

Il nostro sito Web utilizza plug-in di YouTube, gestito da Google. Il gestore delle pagine è YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Se visiti una delle nostre pagine con un plug-in di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Qui il server di YouTube viene informato su quale delle nostre pagine hai visitato. Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, YouTube ti consente di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account YouTube. YouTube viene utilizzato per rendere attraente il nostro sito web. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 (1) (f) GDPR. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati dell'utente sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di YouTube sotto https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google Web Fonts

Per una rappresentazione uniforme dei caratteri, questa pagina utilizza i caratteri Web forniti da Google. Quando si apre una pagina, il browser carica i caratteri Web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e caratteri. A tale scopo il tuo browser deve stabilire una connessione diretta ai server di Google. Google viene così a conoscenza del fatto che la nostra pagina web è stata visitata tramite il tuo indirizzo IP. L'uso dei caratteri Web di Google avviene nell'interesse di una presentazione uniforme e attraente del nostro plug-in. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 (1) (f) GDPR. Se il tuo browser non supporta i font web, il tuo computer utilizza un font standard. Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati degli utenti sono disponibili all'indirizzo https://developers.google.com/fonts/faq e nellaprivacy policy di Google all'indirizzo https://www.google.com/policies/privacy/.

Follow us
Call Now Button